Die Thai Curry Suppe ist ganz einfach zu machen und ist eine perfekte Mahlzeit, wenn es mal schnell gehen muss oder ihr eine leichte Mahlzeit genießen wollt!
Zutaten:
- 1 Dose Kokosmilch (wahlweise light)
- 2-3 EL Gelbe Currypaste
- eine Handvoll Brokkoli
- ein paar Kirschtomaten
- eine Handvoll Champignons
- 1 kleine Karotte
- ein Viertel Limette
- ein Schuss Sojasauce
- 1/2 TL Sesam
- Neutrales Öl zum Braten
- Chiliflocken
Zubereitung:
1. Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ich habe die Pilze geviertelt und die Karotte in längliche Scheiben geschnitten, aber das kann man machen, wie man möchte.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin bissfest garen. Zum Schluss die Tomaten und den Sesam dazugeben und noch kurz mitrösten.
3. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen und in der gleichen Pfanne die Kokosmilch erwärmen. Den Saft der Limette und die Currypaste einrühren, einen Schuss Sojasauce dazugeben.
4. Fertig ist die Suppe - in eine Schüssel geben, das Gemüse reingeben und mit Chiliflocken bestreuen.
Lasst euch die Thai Curry Suppe gut schmecken! Die Suppe sättigt wunderbar - wer allerdings noch etwas mehr Sättigung haben möchte, gibt eine Portion Reisnudeln in die Suppe!
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