Alle Fans des leckeren Sahnelikörs werden daran ihre wahre Freude haben! Die Baileyskugeln sind das helle Pendant zu den Rumkugeln. Entweder beide Sorten gemeinsam, oder Rum- und Baileys getrennt, so oder so eine super kleine Aufmerksamkeit zum Verschenken.
Zutaten:
- 120 g weiße Schokolade
- 140 g geriebene Mandeln
- 180 g Kristallzucker
- 8-10 EL Baileys (Sahnelikör)
- Kokosraspeln zum Wälzen
Zubereitung:
- Díe weiße Schokolade raspeln. Mit den geriebenen Mandeln und dem Zucker vermengen
- Den Baileys dazugeben und gut durchrühren. Gebt zuerst nicht zuviel davon dazu - die Masse sieht sehr trocken aus, aber beim Kugeln formen passt es dann genau. Wenn ihr zuviel Baileys erwischt habt, könnt ihr es auch mit Mandeln wieder ausgleichen.
- In den Handflächen kleine Kugeln rollen und in Kokosraspeln wälzen.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden