Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Einkornreis mit Thunfisch, Feta, Tomaten und Paprika

Tips Logo Tips Blogger, 14.09.2021 08:42

Foto: Daniela Ehrlinger
Foto: Daniela Ehrlinger

Zutaten für ca. 2-3 Portionen:

  • 1 1/2 Tasse Einkornreis
  • 1 Packung Feta
  • 1 Dose Thunfisch (Natur)
  • 1 Tomate
  • 1/2 Paprika
  • Etwas Bärlauch wenn Saison
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung:

Den Einkornreis mit der 2 1/2 fachen Menge Wasser zubereiten. In der Zwischenzeit den Thunfisch abtropfen, Feta in Stücke schneiden, Gemüse und Bärlauch waschen und klein schneiden.

Sobald der Einkornreis fertig gekocht ist, mit den restlichen Zutaten mischen. Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den „Salat“ noch etwas im Kühlschrank ziehen lassen und ihn anschließend genießen.

Eingesendet von:

Daniela Ehrlinger

Website | Instagram | Facebook

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Italienische Caffè-Ricotta-Creme

Italienische Caffè-Ricotta-Creme

Ciao da Italia! Das Land an der Adria kann mit so vielen kulinarischen Köstlichkeiten aufwarten, dass man gar nicht weiß, wo man am ...

Tips - total regional Tips Blogger
Eierschwammerl-Salat im Glas

Eierschwammerl-Salat im Glas

Die Eierschwammerlzeit ist da, die auch der erste Vorbote des Herbstes und der Pilzsaison ist. Die Nächte sind kühl und in den Wäldern ...

Tips - total regional Tips Blogger
Eisgekühlte Kokos-Curry-Suppe

Eisgekühlte Kokos-Curry-Suppe

Curry ist nicht wie oft vermutet ein Gewürz – nein, Curry ist ein duftendes Potpurri an Gewürzen, die in der typisch gelben Mischung ...

Tips - total regional Tips Blogger
Ananas-Carpaccio

Ananas-Carpaccio

Ananas ist ein beliebter Sommer-Klassiker. Sie ist nicht zu süß und aufgrund ihres hohen Wassergehaltes sehr erfrischend. Die Frucht ...

Tips - total regional Tips Blogger
Flammkuchen mit Brennnessel und Spinat

Flammkuchen mit Brennnessel und Spinat

 Flammkuchen ist eine Spezialität aus dem Elsass, einer Region im Osten Frankreichs. Sein Teig wird im Gegensatz zu Pizzateig sehr ...

Tips - total regional Tips Blogger
Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

In der vegetarischen Variante wird übrigens auf die für das Gericht typischen Sardellen verzichtet, die in der Sauce sämig zerkocht ...

Tips - total regional Tips Blogger
Vanille-Gnocchi mit Salbeibutter

Vanille-Gnocchi mit Salbeibutter

Gnocchi sind die italienische Antwort auf die im österreichisch-deutschen Raum bekannten Spätzle bzw. Nockerl. Gnocchi werden aus Kartoffelteig ...

Tips - total regional Tips Blogger