Einkornreis mit Thunfisch, Feta, Tomaten und Paprika
Zutaten für ca. 2-3 Portionen:
- 1 1/2 Tasse Einkornreis
- 1 Packung Feta
- 1 Dose Thunfisch (Natur)
- 1 Tomate
- 1/2 Paprika
- Etwas Bärlauch wenn Saison
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung:
Den Einkornreis mit der 2 1/2 fachen Menge Wasser zubereiten. In der Zwischenzeit den Thunfisch abtropfen, Feta in Stücke schneiden, Gemüse und Bärlauch waschen und klein schneiden.
Sobald der Einkornreis fertig gekocht ist, mit den restlichen Zutaten mischen. Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den „Salat“ noch etwas im Kühlschrank ziehen lassen und ihn anschließend genießen.
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