Dienstag 27. Februar 2024
KW 09


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Foto: Daniela Ehrlinger
Foto: Daniela Ehrlinger

Zutaten:

  • 1 Pizzateig
  • 1 Hascheepunkerl
  • 1 Speckkraut
  • 8 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • Butter
  • Öl
  • Salz

Zubereitung:

Die Kartoffeln weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden.Den Pizzateig ausrollen.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, das Haschee und Speckkraut etwas anbraten.Anschließend auf ca 2/3 des Pizzateiges verteilen. Den Teig einrollen und in 16 Stücke schneiden.In eine feuerfeste Form etwas Butter geben und die Schnecken hinein geben.Bei 190 Grad ca 20/25 Minuten backen.

Für den Kartoffelschmarrn die kleingehackte Zwiebel mit den Kartoffelscheiben anbraten, würzen und mit den Haschee-Speckkraut-Schnecken servieren.

Eingesendet von:

Daniela Ehrlinger

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