
Zutaten für 4 Portionen:
- 250g Mie Nudeln (chinesische Nudeln)
- 1 Brokkoli
- 1 Fenchel
- 1 Zucchini
- 1 Karotte
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Honig
- Sesam
Zubereitung:
- Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
- Das Gemüse waschen und in beliebige Stücke schneiden.
- Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen. Die Brokkoliröschen und die Fenchelstücke ca. 2 Minuten köcheln lassen.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Das Gemüse hineingeben und anbraten.
- Die Sojasauce und den Honig in die Pfanne geben, Nudeln untermengen und mit etwas Sesam bestreuen.
Wer mag kann auch noch ein paar in Olivenöl gebratene Garnelen dazugeben.