Freitag 29. März 2024
KW 13


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

ein Rezept von den Seminarbäuerinnen der Landwirtschaftskammer Oberösterreich

Foto: LKOOE/ Evelyn Puchner
Foto: LKOOE/ Evelyn Puchner

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Schweinsfilets
  • Gemüse der Saison
  • Birnenedelbrand
  • 125 ml Most
  • Cayennepfeffer
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • frische Kräuter

Zubereitung

  1. Schweinsfilet in feine Streifen oder Scheiben schneiden.
  2. Im vorgeheizten Wok scharf anbraten (evtl. portionsweise), salzen und pfeffern.
  3. Geschnittenes Gemüse beigeben (je nach Garzeit), kurz mitrösten lassen (es soll alles noch knackig sein).
  4. Einen Schuss Birnenschnaps beigeben und flambieren.
  5. Mit Most ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken.

Ein Rezept von:

Seminarbäuerinnen der Landwirtschaftskammer Oberösterreich

Website | Facebook | Instagram  

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Grüne-Welle-Brot

Grüne-Welle-Brot

ein Rezept von den Seminarbäuerinnen der Landwirtschaftskammer Oberösterreich

Tips - total regional OÖ Seminarbäuerinnen Regionale Rezepte
Hühnerfilet mit Kräuterkern

Hühnerfilet mit Kräuterkern

ein Rezept von den Seminarbäuerinnen der Landwirtschaftskammer Oberösterreich

Tips - total regional OÖ Seminarbäuerinnen Regionale Rezepte
Käsesuppe

Käsesuppe

Sättigend und schmackhaft – diese cremige Käsesuppe mit gerösteten Haselnüssen wärmt im Winter unseren Körper ...

Tips - total regional Tips Blogger
Schokobrötchen

Schokobrötchen

Heute hab ich einen Rezepttipp für einen süßen-schokoladigen aber selbstgebackenen Snack für euch – unsere beliebten ...

Tips - total regional Tips Blogger