Dienstag 16. April 2024
KW 16


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Foto: Bernadette Wurzinger
Foto: Bernadette Wurzinger

Zutaten (2 Portionen):

  • 220 g Spaghetti
  • 400 g gestückte Tomaten
  • eine Handvoll Kirschtomaten
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl zum Anbraten
  • 1 Prise brauner Zucker
  • 1/2 Bund Stangensellerie
  • 1 Espressotasse junge Erbsen (TK)
  • Käse nach Wahl zum Darüberreiben

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken.
  2. Kirschtomaten waschen und den Stangensellerie putzen: grobe Fasern vom Stielansatz her abziehen, dann in Scheiben schneiden und die Hälfte der Blätter fein hacken.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Kirschtomaten einige Minuten anschwitzen.
  4. Mit braunem Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die gestückten Tomaten zugeben, ebenso die Selleriestücke und die gehackten Blätter. Langsam köcheln lassen.
  6. Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Dann durch die Sauce schwenken und servieren.
  7. Nach Wunsch mit geriebenem Käse bestreuen.

Viel Freude beim Ausprobieren und Nachkochen!

Eingesendet von:

Bernadette Wurzinger

Website | Facebook | Instagram    

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Kokos-Vanille-Törtchen mit Beeren

Kokos-Vanille-Törtchen mit Beeren

Ein einfaches Biskuittörtchen als Basis eignet sich immer gut, wenn für einen schönen Anlass ein hübsches Stück Festlichkeit ...

Tips - total regional Tips Blogger
Osterpinze

Osterpinze

ein Rezept von den Seminarbäuerinnen der Landwirtschaftskammer Oberösterreich

Tips - total regional OÖ Seminarbäuerinnen Regionale Rezepte
Reisfleisch

Reisfleisch

ein Rezept von den Seminarbäuerinnen der Landwirtschaftskammer Oberösterreich

Tips - total regional OÖ Seminarbäuerinnen Regionale Rezepte
Gemüse-Rinder-Curry

Gemüse-Rinder-Curry

ein Rezept von den Seminarbäuerinnen der Landwirtschaftskammer Oberösterreich

Tips - total regional OÖ Seminarbäuerinnen Regionale Rezepte
Rotkraut-Steak mit Kartoffelpüree

Rotkraut-Steak mit Kartoffelpüree

„Steaks“ vegan? Das geht doch gar nicht – und ob! Wir halten ja nicht so viel von den veganen Fertigprodukten mit zahlreichen Geschmacksverstärkern. ...

Tips - total regional Tips Blogger
Oberösterreichische Mostlandl Pfanne

Oberösterreichische Mostlandl Pfanne

ein Rezept von den Seminarbäuerinnen der Landwirtschaftskammer Oberösterreich

Tips - total regional OÖ Seminarbäuerinnen Regionale Rezepte