Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Foto & Rezept: cookiteasy by Simone Kemtpner
Foto & Rezept: cookiteasy by Simone Kemtpner

Zutaten

  • 8 –10 kleine essbare Party-Tartelettes/Party Cups
  • 200 g Frischkäse natur
  • 1 –2 TL frisch geriebener Kren Meerrettich
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • ca. 80 g Räucherlachs
  • frischer Dill zum Garnieren

Anleitung

Frischkäse mit Kren und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme in die Tartelettes füllen – das geht besonders hübsch mit einem Spritzbeutel, ein Löffel tut“s aber genauso gut. Jedes Törtchen mit einem kleinen Stück Räucherlachs belegen und mit frischem Dill verzieren.

Eingesendet von:

Simone Kemptner

Website | Facebook | Instagram  

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden