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Bröselpudding mit warmem Most    Zutaten: 14 dag Zucker 11 dag Brösel 6 Eier 1/2 Zitrone 1/2 l Most (auch Süßmost) 8–10 dag Zucker 1 Zimtrinde Zimtpulver Gewürznelken   Zubereitung: Zucker, Dotter und den Saft der halben Zitrone schaumig rühren, den steif geschlagenen Schnee  unterziehen. Die Brösel und etwas Zimt leicht unter die Masse rühren. Eine Form befetten und mit Brösel ausstreuen und die Masse einfüllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C goldbraun backen.  Den Most mit Zucker, etwas Zimtrinde, Zitronenschale und Gewürznelken aufkochen lassen. Den Auflauf aus der Form geben, auf Teller portionieren. Den Most über den Auflauf geben und vor dem Servieren noch 5 bis 10 Minuten ziehen lassen.   Diesen Rezepttipp erhielten wir von Eva Freisler, 4651 Stadl-Paura. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per E-Mail an rezept-tips@tips.at