Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Erdnuss-Chia-Cookies(ca. 15 Stück)

Zutaten:

60 g Mehl

1 TL Backpulver

120 g Haferflocken

4 gehäufte TL Chia-Samen

80 g weiche Butter

100 g Rohrzucker

200 g Erdnussbutter

2 Eier

1 TL Vanillezucker

120 g dunkle Schokolade in kleinen Stücken

Zubereitung:

Das Mehl mit Backpulver in einer Schüssel vermischen. Haferflocken und Chia-Samen dazu geben. Butter und Zucker  in einer separaten Schüssel schaumig rühren und Erdnussbutter, Vanillezucker und Eier gut einrühren. Langsam die Hafer-, Chia-, Mehlmischung unterrühren. Jetzt noch die Schokostücke untermengen und den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. 15-20 Kugeln formen, auf das Backpapier legen und flach zu Cookies drücken. Etwa 12 Minuten backen bis sie goldbraun sind.

Diesen Rezepttipp erhielten wir von Marion Feindert, 4060 Leonding. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.

Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Würzige Fischpfanne

Würzige Fischpfanne

Würzige Fischpfanne (für 4 Portionen)

Tips - total regional Tips Grieskirchen
Gefüllte Erdäpfel-Specklaibchen

Gefüllte Erdäpfel-Specklaibchen

Gefüllte Erdäpfel-Specklaibchen

Tips - total regional Irene Turner
Peruanische Pfefferpfanne

Peruanische Pfefferpfanne

Peruanische Pfefferpfanne(für 4 Personen)

Tips - total regional Irene Turner
Zitronenspaghetti mit Kräutergarnelen

Zitronenspaghetti mit Kräutergarnelen

Zitronenspaghetti mit Kräutergarnelen

Tips - total regional Irene Turner
Whiskey-Grapefruit-Thymian Bowle

Whiskey-Grapefruit-Thymian Bowle

Whiskey-Grapefruit-Thymian Bowle

Tips - total regional Irene Turner