Whiskey-Grapefruit-Thymian Bowle
Whiskey-Grapefruit-Thymian Bowle
Zutaten:
3 Stk. Ruby Grapefruits
4 Zweige Thymian
1 EL frische Thymianblättchen
500 ml Grapefruitsaft
100 g Zucker
4 cl Whiskey
15 cl Aperol
1 l Mineralwasser
Eiswürfel
Zubereitung:
Die Grapefruits schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Grapefruitsaft zusammen mit dem Zucker und den Thymianzweigen einmal aufkochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Saft abkühlen lassen und durch ein Sieb leeren. Den erkalteten Saft mit Whiskey, Aperol und den Thymianblättchen vermischen, die Grapefruitstücke und ein paar Eiswürfel dazugeben und mit dem Mineralwasser aufgießen. Tipp: Garnieren Sie die Whiskey-Grapefruit-Thymian Bowle mit einer frischen Grapefruitscheibe.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Stephanie Karlinger, 4020 Linz. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden