Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
  1 / 2  

Zutaten für eine große Quicheform:

Für den Teig:

250 g Mehl

100 g Margarine

90 g Wasser

5 g Salz

Für den Belag:

1 kleine Zwiebel

1 große Knoblauchzehe

½  Brokkoli

1 Karotte

5 Champignons

Für den Guss:

½ Becher Creme fraiche

½ Becher Sauerrahm

120 ml Wasser

40 g Mehl

100 g geriebener Käse nach Wahl

Kräuter, Salz, Pfeffer

Teig:

Mehl, Margarine, Salz und Wasser zu einem Teig kneten und etwa eine halbe Stunde gehen lassen. Danach den Teig in eine Quicheform geben und am Rand ungefähr einen Zentimeter hochdrücken.

Belag:

Das Gemüse feinblättrig hobeln oder schneiden bzw. kleine Brokkoliröschen abbrechen und mit Kräutern und Salz abschmecken.

Guss:

Die Creme fraiche mit dem Sauerrahm verrühren. Mehl und Wasser klumpenfrei mischen und unterheben. Den geriebenen Käse vorsichtig mit dem Löffel beigeben. Die Sauce mit Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Gemüse auf dem Quicheteig verteilen und mit der Sauce bedecken. Die Mischung ca. 40 Minuten bei 200 C° backen.

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden