Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Zutaten für 4 Personen:

ca. 800 ml klare Gemüsebrühe mit Einlage nach Wahl

1 großer Esslöffel Margarine

85 g Polenta

½ TL Salz, Muskatnuss, Pfeffer, Majoran

Die klare Gemüsebrühe vorbereiten. Danach für die Polentanockerl 300 ml Wasser mit der  Polenta und den Gewürzen aufkochen. Unter Rühren die Polenta einrieseln lassen. Den Brei bei schwacher Hitze ungefähr 10 Minuten quellen lassen, dabei immer wieder umrühren. Zwischenzeitlich einen Topf mit Salzwasser aufsetzen.

In siedendes Wasser werden mit Hilfe von zwei kleinen Kaffeelöffel Nockerl geformt und in das heiße Wasser gegeben. Den Herd zurückschalten. Diese lässt man 7 Minuten fertig ziehen. Die fertigen Polentanockerl mit dem Schaumlöffel rausnehmen und vorsichtig in die Gemüsebrühe geben. Das Ganze mit Schnittlauch garnieren.

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Erdnuss-Chia-Cookies

Erdnuss-Chia-Cookies

Erdnuss-Chia-Cookies(ca. 15 Stück)

Tips - total regional Tips Grieskirchen
Würzige Fischpfanne

Würzige Fischpfanne

Würzige Fischpfanne (für 4 Portionen)

Tips - total regional Tips Grieskirchen
Gefüllte Erdäpfel-Specklaibchen

Gefüllte Erdäpfel-Specklaibchen

Gefüllte Erdäpfel-Specklaibchen

Tips - total regional Irene Turner
Peruanische Pfefferpfanne

Peruanische Pfefferpfanne

Peruanische Pfefferpfanne(für 4 Personen)

Tips - total regional Irene Turner
Zitronenspaghetti mit Kräutergarnelen

Zitronenspaghetti mit Kräutergarnelen

Zitronenspaghetti mit Kräutergarnelen

Tips - total regional Irene Turner
Whiskey-Grapefruit-Thymian Bowle

Whiskey-Grapefruit-Thymian Bowle

Whiskey-Grapefruit-Thymian Bowle

Tips - total regional Irene Turner