Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Thunfisch-Erdäpfel(für 4 Personen): 

Zutaten:

800 g festkochende Erdäpfel

Öl für das Backblech

100 g weiche Butter

200 g Goudakäse

250 g Thunfisch naturell (aus der Dose)

2 EL gemischte Kräuter nach Wahl

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Erdäpfel waschen, auf das leicht eingeölte Backblech legen und bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. Die Erdäpfel auskühlen lassen, der Länge nach halbieren und aushölen. Die Masse zerdrücken und mit der weichen Butter, dem fein geriebenen Käse, dem Thunfisch und den gehackten Kräutern gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Erdäpfelhälften wieder einfüllen. Diese auf dem Backblech bei 180 Grad für ca. 10-15 Minuten überbacken. Nach Wunsch die überbackenen Thunfischerdäpfel mit einem Joghurt-Kräuterdip servieren.

Diesen Rezepttipp erhielten wir von Carina Lackner, 4063 Hörsching. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.

Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden