Thunfisch-Erdäpfel(für 4 Personen):
Zutaten:
800 g festkochende Erdäpfel
Öl für das Backblech
100 g weiche Butter
200 g Goudakäse
250 g Thunfisch naturell (aus der Dose)
2 EL gemischte Kräuter nach Wahl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Erdäpfel waschen, auf das leicht eingeölte Backblech legen und bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. Die Erdäpfel auskühlen lassen, der Länge nach halbieren und aushölen. Die Masse zerdrücken und mit der weichen Butter, dem fein geriebenen Käse, dem Thunfisch und den gehackten Kräutern gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Erdäpfelhälften wieder einfüllen. Diese auf dem Backblech bei 180 Grad für ca. 10-15 Minuten überbacken. Nach Wunsch die überbackenen Thunfischerdäpfel mit einem Joghurt-Kräuterdip servieren.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Carina Lackner, 4063 Hörsching. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at
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