Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Für 3 Wurzn:

1 Knoblauchzehe

1 Handvoll Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie)

1 Becher Creme fraiche

2 EL Joghurt

Salz, Pfeffer

600 g Mehl

300 ml lauwarmes Wasser

1 Germwürfel

2 TL Salz

Aus dem Mehl, Wasser, Salz und Germ einen Teig kneten und mindestens 1 Stunde rasten lassen.

In der Zwischenzeit die Creme fraiche mit dem Joghurt verrühren. Die fein geschnittenen Kräuter und den klein geschnittenen Knoblauch untermengen. Mit Salz und Pfeffer wird die Mischung abgeschmeckt. Den Teig zu drei ca A4 großen Rechtecken ausrollen und mit der Creme fraiche-Kräuterfülle großzügig bestreichen. Nun jedes bestrichene Rechteck aus dem Handgelenk eindrehen und ca 20 min bei 200 C° goldbraun backen.

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden