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Bärlauchknödel

Zutaten:

400 g Semmelwürfel

100 g frischer Bärlauch

4 Eier

100 g Käse

100 g Butter

250-500 ml Milch (je nach Bedarf)

Salz

Pfeffer

Muskat

Zubereitung:

Für die Bärlauchknödel den frischen Bärlauch gut waschen und klein schneiden. Die Semmelwürfel in eine große Schüssel geben und den kleingeschnittenen Bärlauch zugeben. Die Milch mit der Butter erwärmen und über die Semmelwürfelmasse gießen. Den Käse reiben, gut mit den Eiern versprudeln und ebenfalls untermischen. Die Semmelknödelmasse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Aus der Masse 12 Knödeln formen und in reichlich siedendem Wasser ca. 15 Minuten ziehen lassen. Knödel herausnehmen und je nach Wunsch mit brauner Butter und/oder geriebenem Parmesan servieren.

Diesen Rezepttipp erhielten wir von Stefanie Nell, 4490 St. Florian. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.

Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at

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