Mexikanischer Partysalat

Irene Turner Tips Redaktion Irene Turner, 21.12.2017 14:39 Uhr

Mexikanischer Partysalat 

Zutaten:

1 Dose Mais

1 Dose Kidneybohnen

2 Stangen Lauch

1 rote Paprikaschote

1 grüne Paprikaschote

200 g Gouda-Käse

4 EL Olivenöl

2 EL Rotweinessig

½ TL Senf

1 Prise Zucker

1 Prise Cayennepfeffer

Salz

Pfeffer

 

Zubereitung:

Mais und Kidneybohnen gut abtropfen lassen. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten putzen und  würfeln. Den Gouda klein würfeln. Alle Zutaten miteinander vermengen. Für ie Marinade Olivenöl, Rotweinessig sowie  Senf und andere Gewürze verrühren und mit den Salat-zutaten vermengen. Ein ideales Gericht für den Silvesterabend.  

Diesen Rezepttipp erhielten wir von Stephanie Karlinger, 4020 Linz. Sie erhält dafür  20 Euro Honorar.

Ihre Rezept-vorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2–4, 4040 Linz oder per E-Mail an rezept-tips@tips.at

Kommentar verfassen

Schokoladen-Kekse ohne Mehl

Schokoladen-Kekse ohne Mehl

Bratapfelmarmelade

Bratapfelmarmelade

Gebackene Mäuse

Gebackene Mäuse

Apfelkuchen mit Frischkäse

Apfelkuchen mit Frischkäse

Grüne Puffer

Grüne Puffer

Würziges Wildgulasch

Würziges Wildgulasch

Goldene Nudeln

Goldene Nudeln

Brokkoli-Cranberry-SalatZutaten

Brokkoli-Cranberry-SalatZutaten