Samstag 20. April 2024
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Das Rezept der Woche -Tips wünscht Gutes Gelingen! Rindsragout in Erdäpfelkruste Zutaten: 80 dag Rindsschulter 1 EL Paradeismark 2 dag gl. Mehl 1/8l Rotwein 0,4l Suppe 80 dag speckige Erdäpfel 10 dag Zwiebel 15 dag Karotten 10 dag Champignons 20 dag Zucchini Salz Pfeffer 6 Pfefferkörner Thymian Lorbeerblatt Butter Öl Zubereitung: Fleisch würfelig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten. Paradeismark und Mehl mitrösten, mit Wein und Suppe aufgießen. Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Thymian dazugeben. 1,5 Stunden dünsten. Erdäpfel schälen und in Salzwasser kernig kochen. Zwiebel, Zucchini und Karotten würfelig schneiden, Champignons vierteln. 1/4 Stunde vor Ende der Garzeit Gemüse und Schwammerl zum Ragout geben. In eine Form füllen und abkühlen lassen. Backrohr vorheizen und das Ragout mit Erdäpfelscheiben belegen. Mit flüssiger Butter bestreichen, salzen und überbacken. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Frau Franziska Jobst, 4794 Kopfing. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro. Rezeptvorschläge senden Sie an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg