Rindsragout in Erdäpfelkruste - KW 02
Das Rezept der Woche -Tips wünscht Gutes Gelingen!
Rindsragout in Erdäpfelkruste
Zutaten:
80 dag Rindsschulter
1 EL Paradeismark
2 dag gl. Mehl
1/8l Rotwein
0,4l Suppe
80 dag speckige Erdäpfel
10 dag Zwiebel
15 dag Karotten
10 dag Champignons
20 dag Zucchini
Salz
Pfeffer
6 Pfefferkörner
Thymian
Lorbeerblatt
Butter
Öl
Zubereitung:
Fleisch würfelig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten. Paradeismark und Mehl mitrösten, mit Wein und Suppe aufgießen. Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Thymian dazugeben. 1,5 Stunden dünsten. Erdäpfel schälen und in Salzwasser kernig kochen. Zwiebel, Zucchini und Karotten würfelig schneiden, Champignons vierteln. 1/4 Stunde vor Ende der Garzeit Gemüse und Schwammerl zum Ragout geben. In eine Form füllen und abkühlen lassen. Backrohr vorheizen und das Ragout mit Erdäpfelscheiben belegen. Mit flüssiger Butter bestreichen, salzen und überbacken.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Frau Franziska Jobst, 4794 Kopfing. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro.
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