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Foto: Martina Enthammer
Foto: Martina Enthammer

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 4 EL Zucker
  • 100 g Creme fraiche
  • 100 g Naturjoghurt
  • 400 ml Weißwein nach persönlichen Vorlieben
  • 1 Schuss Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Puddingpulver mit 100 ml Wein und Zucker anrühren. Den restlichen Wein aufkochen.
  2. Die Puddingcreme einrühren und unter Rühren bei kleiner Hitze aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
  3. Die Creme fraiche wird mit dem Joghurt angerührt.
  4. Sobald der Pudding kühl ist, auch diesen klumpenfrei unterheben und auf 4 Dessertgläser aufteilen.

Geschmacklich kann man die Weißweincreme mit einer Zwetschkensauce abrunden.

Eingesendet von:

Martina Enthammer

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