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Foto: Martina Enthammer
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Zutaten für 4 - 6 Personen:

  • 8 bis 10 Erdbeeren
  • 200 g Mascarpone oder Mascarino
  • 200 g Joghurt
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • 50 g Kochschokolade
  • 1TL Kokosöl
  • 25 g Hirsepops

 Zubereitung:

Für den Boden die Kochschokolade mit dem Kokosöl vorsichtig schmelzen. Die Hirsepops einrühren und die Masse auf die bereitgestellten Dessertgläser verteilen und auskühlen lassen. Ein bisschen der Masse für die Dekoration des Desserts aufsparen. Danach pro Dessertglas eine Erdbeere in Scheiben schneiden und am Glasrand verteilen.

Die Mascarpone mit dem Joghurt, dem Zucker und dem Zitronensaft gut verrühren und in die Gläser füllen. Je eine halbe Erdbeere und etwas Schokopops als Dekoration auf dem Dessert verteilen.

Das Dessert lässt sich gut am Vortag vorbereiten.

Eingesendet von:

Martina Enthammer

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