Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Manchmal muss es schnell gehen - wirklich schnell, nicht eine-Stunde-in-der-Küche-stehen schnell. Für solche Situationen empfehlen wir Thunfisch-Salat! Thunfisch, Sauerrahm und ein paar Vitamine in einer Schüssel verrühren und schon ist fertig gekocht. Da der Thunfisch-Salat ohnehin kalt ist, eignet er sich auch wunderbar zum Mitnehmen.

Foto: Lime & Lemon
Foto: Lime & Lemon

Zutaten für 1-2 Portionen:

  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Dose Mais
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Paprika (Farbe nach Wahl)
  • Salz & Pfeffer
  • Einige Blätter Petersilie (alternativ: Tiefkühl-Petersilie)
  • 2 Toast- oder Brotscheiben

Zubereitung:

  1. Thunfisch und Mais abgießen und mit dem Sauerrahm in eine Schüssel geben.
  2. Den Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und zu den restlichen Zutaten geben. Paprika würfeln und zu den restlichen Zutaten geben.
  3. Die Zutaten vermischen und mit fein gehackter Petersilie sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Thunfisch-Salat essen wir zwei Toast- oder Brotscheiben.

Eingesendet von:

Lime and Lemon

Website | Instagram | Facebook

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Zwetschkensauce

Zwetschkensauce

Schnell gezaubert und vielfältig einsetzbar.

Tips - total regional Tips Blogger
Schnelles Geschnetzeltes vom Hendl oder Huhn in Sauerrahmsauce mit Spinat, Paprika und Schwammerl

Schnelles Geschnetzeltes vom Hendl oder Huhn in Sauerrahmsauce mit Spinat, Paprika und Schwammerl

In den meisten Rezepten liest man als Zutat der Rahmsaucen immer wieder Schlagobers. Eine Alternative dazu ist es einen Becher Sauerrahm mit ...

Tips - total regional Meister Lampe
Feurig frische Asia-Pfanne mit Huhn und Garnelen

Feurig frische Asia-Pfanne mit Huhn und Garnelen

Nach dem letzten mittäglichen Besuch im Thailändischen Lokal ums Eck, hat mich auch zu Hause wieder einmal die Lust gepackt, etwas ...

Tips - total regional Meister Lampe