Manchmal muss es schnell gehen - wirklich schnell, nicht eine-Stunde-in-der-Küche-stehen schnell. Für solche Situationen empfehlen wir Thunfisch-Salat! Thunfisch, Sauerrahm und ein paar Vitamine in einer Schüssel verrühren und schon ist fertig gekocht. Da der Thunfisch-Salat ohnehin kalt ist, eignet er sich auch wunderbar zum Mitnehmen.
Zutaten für 1-2 Portionen:
- 1 Dose Thunfisch
- 1 Becher Sauerrahm
- 1 Dose Mais
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Paprika (Farbe nach Wahl)
- Salz & Pfeffer
- Einige Blätter Petersilie (alternativ: Tiefkühl-Petersilie)
- 2 Toast- oder Brotscheiben
Zubereitung:
- Thunfisch und Mais abgießen und mit dem Sauerrahm in eine Schüssel geben.
- Den Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und zu den restlichen Zutaten geben. Paprika würfeln und zu den restlichen Zutaten geben.
- Die Zutaten vermischen und mit fein gehackter Petersilie sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Thunfisch-Salat essen wir zwei Toast- oder Brotscheiben.
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