Zutaten für 8 Personen:
- 500g Nudeln
- 100g Schinken
- 50-70g Gouda bzw. Käse nach Belieben
- 6 Stück Essiggurken
- ½ Paprika grün
- ½ Paprika gelb
- ½ Paprika rot
- 2 Tomaten
- 250g Sauerrahm
- 3 EL Gurkerlwasser
- Etwas Senf
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen. Anschließend abseien.
- Den Schinken, Käse und das Gemüse in feine Stücke schneiden.
- Den Sauerrahm gemeinsam mit dem Gurkerlwasser, Senf, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken. A
- lle Zutaten miteinander gut vermengen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden