Freitag 29. März 2024
KW 13


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Foto: Daniela Ehrlinger
Foto: Daniela Ehrlinger

Zutaten: 

  • 2 Stangen Rhabarber
  • 200g Erdbeeren
  • Kokosöl
  • 90-100g Haferflocken

Zubereitung:

Zuerst die Erdbeeren und die Rhabarberstangen waschen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend in eine Auflaufform geben. Die Haferflocken darüberstreuen und etwas Kokosöl darüber geben. Das Ganze bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) im Ofen knusprig backen.

Eingesendet von:

Daniela Ehrlinger

Website | Instagram | Facebook

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Sauerrahm-Dip

Sauerrahm-Dip

Diesen frischen Dip findet ihr in vielen unserer Rezepte. Warum? Weil Sauerrahm-Dip nicht nur super zu vielen Speisen passt, sondern diesen auch ...

Tips - total regional Tips Blogger
Thunfisch-Aufstrich

Thunfisch-Aufstrich

Manchmal muss es schnell gehen - wirklich schnell, nicht eine-Stunde-in-der-Küche-stehen schnell. Für solche Situationen empfehlen ...

Tips - total regional Tips Blogger
Zwetschkensauce

Zwetschkensauce

Schnell gezaubert und vielfältig einsetzbar.

Tips - total regional Tips Blogger
Schnelles Geschnetzeltes vom Hendl oder Huhn in Sauerrahmsauce mit Spinat, Paprika und Schwammerl photo_library

Schnelles Geschnetzeltes vom Hendl oder Huhn in Sauerrahmsauce mit Spinat, Paprika und Schwammerl

In den meisten Rezepten liest man als Zutat der Rahmsaucen immer wieder Schlagobers. Eine Alternative dazu ist es einen Becher Sauerrahm mit ...

Tips - total regional Meister Lampe
Feurig frische Asia-Pfanne mit Huhn und Garnelen photo_library

Feurig frische Asia-Pfanne mit Huhn und Garnelen

Nach dem letzten mittäglichen Besuch im Thailändischen Lokal ums Eck, hat mich auch zu Hause wieder einmal die Lust gepackt, etwas ...

Tips - total regional Meister Lampe