Freitag 29. März 2024
KW 13


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Diesen frischen Dip findet ihr in vielen unserer Rezepte. Warum? Weil Sauerrahm-Dip nicht nur super zu vielen Speisen passt, sondern diesen auch das gewisse Etwas verleiht. Da kann es schon mal passieren, dass der Dip der Star des Gerichts ist. Unseren Sauerrahm-Dip empfehlen wir zum Beispiel zu Ofenkartoffeln, Laibchen und Röstis aller Art, Burritobowls, Quiche und Süßkartoffel-Fries.

Foto: Lime & Lemon
Foto: Lime & Lemon

Zutaten für 2-3 Portionen:

  • 125g Sauerrahm
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tiefkühl Kräuter-Mischung oder frische Kräuter
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

Sauerrahm in eine Schüssel geben. Kräuter dazugeben. Knoblauch schälen, pressen und zum Sauerrahm geben. Eine Prise Salz hinzufügen Alles gut vermengen. Tipp: Den Dip möglichst wenig umrühren damit er fest bleibt.

Eingesendet von:

Lime and Lemon

Website | Instagram | Facebook

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Thunfisch-Aufstrich

Thunfisch-Aufstrich

Manchmal muss es schnell gehen - wirklich schnell, nicht eine-Stunde-in-der-Küche-stehen schnell. Für solche Situationen empfehlen ...

Tips - total regional Tips Blogger
Zwetschkensauce

Zwetschkensauce

Schnell gezaubert und vielfältig einsetzbar.

Tips - total regional Tips Blogger
Schnelles Geschnetzeltes vom Hendl oder Huhn in Sauerrahmsauce mit Spinat, Paprika und Schwammerl photo_library

Schnelles Geschnetzeltes vom Hendl oder Huhn in Sauerrahmsauce mit Spinat, Paprika und Schwammerl

In den meisten Rezepten liest man als Zutat der Rahmsaucen immer wieder Schlagobers. Eine Alternative dazu ist es einen Becher Sauerrahm mit ...

Tips - total regional Meister Lampe
Feurig frische Asia-Pfanne mit Huhn und Garnelen photo_library

Feurig frische Asia-Pfanne mit Huhn und Garnelen

Nach dem letzten mittäglichen Besuch im Thailändischen Lokal ums Eck, hat mich auch zu Hause wieder einmal die Lust gepackt, etwas ...

Tips - total regional Meister Lampe