Freitag 19. April 2024
KW 16


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

gebratene Champignons mit Kräutern und Knoblauch

Tips Logo Tips Blogger, 11.05.2021 09:42

Gebratene Champignons mit Kräutern und Knoblauch - hört sich nicht nur gut an, schmeckt fantastisch und bringt Abwechslung auf den Teller.   

Foto: Martina Enthammer
Foto: Martina Enthammer

Zutaten für 2 Personen:

  • 400 g Champignons
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Butter
  • 2 EL frische Kräuter, gehackt
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Champignons werden geputzt und geviertelt. Die Butter schmelzen und die Pilze darin anrösten. Sobald sie beginnen Farbe anzunehmen, kommen die kleingehackten Knoblauchzehen dazu. Wenn die Pilze und der Knoblauch etwas Farbe haben, sind sie fertig. Mit den Gewürzen und Kräutern geschmacklich abstimmen.

Die Champignons schmecken köstlich auf Püree, über Salat, oder als Hauptgericht mit etwas Sauerrahmdip.

Eingesendet von:

Martina Enthammer

Website | Instagram | Facebook  

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Salzburger Schottsuppe

Salzburger Schottsuppe

Ich liebe es alte traditionelle Rezepte wieder neu zu entdecken. Und diesmal habe ich mich an die Salzburger Schottsuppe gewagt. Geht ganz einfach ...

Tips - total regional Tips Blogger
Kiwi-Basilikum-Smash

Kiwi-Basilikum-Smash

Mocktails sind nicht nur in der Fastenzeit sehr beliebt. Die alkoholfreie Cocktail-Variante steht den spiritousenhaltigen Originalen im Geschmack ...

Tips - total regional Tips Blogger
Panierter Sesamtofu mit Brokkoli und Dinkelreis

Panierter Sesamtofu mit Brokkoli und Dinkelreis

Ein veganes Gericht das einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Panierter Sesamtofu mit Brokkoli und Gemüse. So sieht Soulfood ...

Tips - total regional Tips Blogger
Spargelbrot mit Asia-Erdnüssen

Spargelbrot mit Asia-Erdnüssen

Spargel, insbesondere grüner Spargel, ist ein delikates Gemüse, das auch in der gehobenen Küche seinen Fixplatz im Frühling ...

Tips - total regional Tips Blogger
Frühlingsgemüse-Paella mit Spargel

Frühlingsgemüse-Paella mit Spargel

Paella ist ein spanisches Reisgericht aus der gleichnamigen, flachen Pfanne. Typisch dafür ist die leuchtend gelbe Farbe, die die Paella ...

Tips - total regional Tips Blogger