Ananasmousse-Topfencreme
Fruchtige Ananas trifft erfrischende Topfencreme. Eine feine Ananasmousse mit Topfencreme ist heute auf meinem Blog gelandet und versüßt uns die Tage.
Zutaten für 4 Personen:
- ½ frische Ananas
- 250 g Topfen
- 125 Naturjoghurt
- 2 EL Zucker
- 1 TL Zitronensaft
Die Ananas wird geschält und grob gewürfelt. Mit dem Stabmixer fein pürieren und zur Seite stellen. Wer mag nimmt ein paar Ananasstücke zur Seite und benutzt die später für das Topping des Desserts. Den Topfen mit dem Joghurt, dem Zucker und dem Zitronensaft cremig rühren. Nun wird die Creme abwechselnd mit dem Ananasmousse auf 4 Gläser aufgeteilt und abwechselnd in das Glas gegeben. Im Kühlschrank noch 1-2 Stunden durchziehen lassen und genießen.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden