Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Lust auf eine Nachspeise?...wie wäre es mit einem Klassiker: Apfelstrudel aus feinsten Bio-Zutaten

Gusto Laden
  1 / 9   Gusto Laden

Zutaten

Zutaten Teig:

  • 370 g Bio-Dinkelmehl
  • 1 Stück Bio-Ei
  • 40 g Bio-Rapsöl
  • 10 g Bio-Essig
  • ½ TL Bio-Kräutersalz
  • 120 g lauwarmes Wasser

Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Zutaten Fülle:

  • 15 Stück kleine Bio-Äpfel
  • 100 ml Bio-Schlagobers
  • 1 TL Bio-Zimt
  • 1 EL Bio-Vanillezucker

Äpfel in kleine Stückchen schneiden und mit dem Rest vermengen.

Zubereitung

Teig auf einem bemehlten Geschirrtuch dünn ausziehen oder ausrollen und die Apfelfülle gleichmäßig verteilen. Mit Hilfe des bemehlten Tuches aufrollen.

Ober-/Unterhitze 170 Grad

200 ml Milch über den Strudel gießen und ab ins Rohr. Nach 30 Minuten nochmals Milch über den Strudel gießen und weitere 25 Minuten backen.

Dini‘s Gusto Laden

Schulstraße 5

4523 Sierning

FB: https://www.facebook.com/gustoladen/ 

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Eierschwammerlquiche

Eierschwammerlquiche

Mit dieser Eierschwammerlquiche habe ich mir selbst ein Geschenk gemacht. Denn ich liebe Eierschwammerl und man kann so unglaublich gute Gerichte ...

Tips - total regional Tips Blogger
Karottenbrot

Karottenbrot

Du suchst ein Rezept für ein richtig saftiges Brot, ohne lange Gehzeiten? Probier doch dieses feine Karottenbrot aus. Schmeckt gut, tut ...

Tips - total regional Tips Blogger
Brokkolisalat mit Halloumi und Himbeeren

Brokkolisalat mit Halloumi und Himbeeren

Brokkoli ist zu Recht ein sehr beliebtes Gemüse, sei es als Beilage oder als Suppe gekocht. Als Hauptdarsteller eines Gerichts kommt er ...

Tips - total regional Tips Blogger
Ananasmousse-Topfencreme

Ananasmousse-Topfencreme

Fruchtige Ananas trifft erfrischende Topfencreme. Eine feine Ananasmousse mit Topfencreme ist heute auf meinem Blog gelandet und versüßt ...

Tips - total regional Tips Blogger
Vegane Aioli zu Tapas

Vegane Aioli zu Tapas

Aioli ist ein Dip, der aus dem MIttelmeerraum stammt. Besonders in Spanien ist die Knoblauch-Mayonnaise beliebt, um Tapas wie Oliven, Weißbrot ...

Tips - total regional Tips Blogger
Gemüsestrudel

Gemüsestrudel

Gemüsestrudel fällt unter die Kategorie schnelle, einfache Küche und schmeckt der ganzen Familie. Durch die Vielfältigkeit ...

Tips - total regional Tips Blogger