Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Foto & Rezept: Joppal & Chipal
Foto & Rezept: Joppal & Chipal

Diese frische Nektarinen-Salsa ??? ist die perfekte Mischung aus süß und herzhaft. Mit ihren lebendigen Aromen und knackigen Texturen bringt sie eine erfrischende Note in jede Mahlzeit. Egal, ob als Dip für Tortillachips, Topping für Wraps ? und Burger ? oder als Beilage zu gegrilltem Gemüse? – diese Salsa verleiht jedem Gericht das gewisse Extra.

Zutaten 1 Portion:

Salsa 

  • 2 Nektarinen
  • 1 Avocado
  • 160 g Tomaten
  • 35 g rote Zwiebel
  • Saft einer Limette (ca. 25 ml)
  • frische Basilikumblätter gehackt
  • Salz und Pfeffer

 Topping

  • frische Basilikumblätter
  • 2 TL Dattelsirup (optional)

Zubereitung: 

  1. Nektarinen, Avocado, Tomaten und Zwiebeln in feine Würfeln hacken.
  2. In einer Schüssel gemeinsam mit Limettensaft und gehackten Basilikumblättern vermengen.
  3. Mit etwas Salz, Pfeffer und nach Bedarf auch mit Dattelsirup abschmecken.

Die Salsa eignet sich hervorragend für Tortilliachips, aber auch als Topping in Wraps, Burger und Bowls.

Eingesendet von:

Joppal & Chipal

Website | Instagram | Facebook

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden