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Foto & Rezept: cookiteasy by Simone Kemptner
Foto & Rezept: cookiteasy by Simone Kemptner

Zutaten

  • 500  ml Kokosmilch
  • 400  ml Gemüsesuppe
  • 1 EL gelbe Currypaste
  • 1 TL Miso-Paste
  • 1 TL Currypulver
  • ½ TL Salz
  • 150  g Mie-Nudeln roh
  • 100  g Champignons
  • 1 rote Paprika
  • 150  g Erbsen TK oder frisch
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Pak Choi

Anleitungen

  1.  Gemüse vorbereiten: Champignons, Paprika, Pak Choi in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.
  2. In einem großen Wok oder einer tiefen Pfanne: Kokosmilch, Gemüsesuppe, gelbe Currypaste, Miso-Paste, Currypulver und Salz gut verrühren und zum Kochen bringen.
  3. Dann Mie-Nudeln sowie das gesamte Gemüse inklusive Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
  4. Deckel auflegen und alles bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar und das Gemüse weich, aber noch bissfest ist. Zwischendurch umrühren.

Tipp: Vor dem Servieren mit einem Spritzer Limettensaft, etwas Chiliöl oder frischem Koriander toppen – für noch mehr Aroma!

Eingesendet von:

Simone Kemptner

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