
Zutaten
- 500 ml Kokosmilch
- 400 ml Gemüsesuppe
- 1 EL gelbe Currypaste
- 1 TL Miso-Paste
- 1 TL Currypulver
- ½ TL Salz
- 150 g Mie-Nudeln roh
- 100 g Champignons
- 1 rote Paprika
- 150 g Erbsen TK oder frisch
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Pak Choi
Anleitungen
- Gemüse vorbereiten: Champignons, Paprika, Pak Choi in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.
- In einem großen Wok oder einer tiefen Pfanne: Kokosmilch, Gemüsesuppe, gelbe Currypaste, Miso-Paste, Currypulver und Salz gut verrühren und zum Kochen bringen.
- Dann Mie-Nudeln sowie das gesamte Gemüse inklusive Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
- Deckel auflegen und alles bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar und das Gemüse weich, aber noch bissfest ist. Zwischendurch umrühren.
Tipp: Vor dem Servieren mit einem Spritzer Limettensaft, etwas Chiliöl oder frischem Koriander toppen – für noch mehr Aroma!
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