Zutaten:
- 800 g gelbe Tomaten
- 2 gelbe Paprika
- 1 Salatgurke
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Weißweinessig
- 3 EL Olivenöl kaltgepresst
- 200 ml kalte Gemüsesuppe
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
Anleitungen:
- Tomaten, Paprika und Gurke waschen. Tomaten vierteln, Paprika entkernen und grob zerkleinern, Gurke in Stücke schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch schälen und grob hacken.
- Alles zusammen mit Essig, Olivenöl und der kalten Gemüsesuppe in einen leistungsstarken Mixer geben. Fein pürieren, bis eine cremig-glatte Konsistenz entsteht.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Falls die Suppe noch zu dick ist, etwas mehr kalte Suppe oder Eiswürfel untermixen.
- Die Gazpacho mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen, damit sich die Aromen verbinden.
- In gekühlten Schalen oder Gläsern servieren. Mit LAND-LEBEN Backerbsen, Bakkis oder Croutons servieren. Oder Cracker zum Dippen reichen.
Tipp: Ein Schuss frischer Zitronensaft oder etwas Mango bringt zusätzliche Frische und Süße ins Spiel.
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