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Foto & Rezept: cookiteasy by Simone Kemptner
Foto & Rezept: cookiteasy by Simone Kemptner

Zutaten:

  • 800 g gelbe Tomaten
  • 2 gelbe Paprika
  • 1 Salatgurke
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Weißweinessig
  • 3 EL Olivenöl kaltgepresst
  • 200 ml kalte Gemüsesuppe
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Anleitungen:

  1. Tomaten, Paprika und Gurke waschen. Tomaten vierteln, Paprika entkernen und grob zerkleinern, Gurke in Stücke schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch schälen und grob hacken.
  2. Alles zusammen mit Essig, Olivenöl und der kalten Gemüsesuppe in einen leistungsstarken Mixer geben. Fein pürieren, bis eine cremig-glatte Konsistenz entsteht.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Falls die Suppe noch zu dick ist, etwas mehr kalte Suppe oder Eiswürfel untermixen.
  4. Die Gazpacho mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen, damit sich die Aromen verbinden.
  5. In gekühlten Schalen oder Gläsern servieren. Mit LAND-LEBEN Backerbsen, Bakkis oder Croutons servieren. Oder Cracker zum Dippen reichen.

Tipp: Ein Schuss frischer Zitronensaft oder etwas Mango bringt zusätzliche Frische und Süße ins Spiel.

Eingesendet von:

Simone Kemptner

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