Bärlauchpizza Zutaten:200 g Mehl125 ml warmes Wasser1/2 Würfel Germ1/2 TL Salz2 EL Pflanzenöl Belag:1 Becher Sauerrahm150–200 g Bärlauch2 hartgekochte Eier6 Cocktailtomaten150 g Feta Zubereitung:Mehl in einer Rührschüsssel mit Salz vermischen. Germ in warmem Wasser auflösen und gemeinsam mit dem Öl zum Mehl geben und mit der Küchenmaschine zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit das Backrohr vorheizen. Den Bärlauch waschen, möglichst fein schneiden und mit dem Sauerrahm verrühren. Die Bärlauchmasse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die hart gekochten Eier sowie die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden und den Feta möglichst fein würfeln. Den Pizzateig nach dem Rasten möglichst dünn auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Mit dem Bärlauchrahm bestreichen und mit den Eiern und den Cocktailtomaten belegen. Nochmals kräftig würzen und zum Schluss den Schafkäse gleichmäßig über die Pizza verteilen. Die Pizza im Rohr backen, bis der Boden schön knusprig ist. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Silvia Haidinger, 4210 Gallneukirchen. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per E-Mail an rezept-tips@tips.at