Bauernkoteletts Zutaten:4 Stück Koteletts1 große Zwiebel2 Karotten2 Essiggurkerl15 dag Champignons1 Paar Frankfurter3 Zehen Knoblauch1/2 kg KartoffelnPaprikapulverSalzPfefferKümmel Zubereitung:Koteletts salzen, pfeffern und mit Kümmel einreiben. Eine Seite in Mehl wenden und in heißem Fett anbraten. Dann das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebel fein schneiden und anrösten. Karotten und Gurkerl in Streifen schneiden, Champignon und Frankfurter blättrig schneiden, zur Zwiebel geben und kurz mitrösten. Anschließend mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und dem Paprika würzen. Dann mit etwas Rindsuppe aufgießen und dünsten lassen. In der Zwischenzeit das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und die Soße mit dem Gemüse darübergießen. Rohe Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und oben auf das Fleisch legen, salzen und Butterflocken darauf verteilen. Bei 180° C zirka eine Stunde im Rohr backen.Diesen Rezepttipp erhielten wir von Carina Geßl, 4741 Wendling. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per E-Mail an rezept-tips@tips.at