Raffaelo-Schnitte Zutaten:5 Eier8 dag Staubzucker1/8 l Öl1/8 l Wasser1 Prise Salz7 dag Kristallzucker15 dag Mehl15 dag geriebene Nüsse1 Pkg. Backpulver Für die Creme:1/2 l Schlagobers20 dag weiße SchokoladeKokosflocken Zubereitung:1. Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen. Kristallzucker nach und nach dazugeben.2. Die Dotter mit dem Staubzucker und Salz dickschaumig mixen, danach langsam das Öl dazurühren.3. Backpulver, Mehl, Wasser und die Nüsse zur Dottermasse dazugeben und unterrühren.4. Den Schnee unterheben und die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech bei 180° C backen.5. Das Schlagobers erwärmen und darin die Schokolade schmelzen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.6. Am nächsten Tag das „Schokoobers“ aufschlagen, auf den Teig streichen und mit Kokosflocken bestreuen7. Gut schmecken lassen Diesen Rezepttipp erhielten wir von Beate Sommer aus 7561 Heiligenkreuz. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Haupt- straße 22a, 7000 Eisenstadt. E- Mail: eisenstadt@pannonische.at