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Heringsalat     Zutaten:250 g Bismarckheringe200 g Erdäpfel gekocht1 Apfel100 g Bohnen100 g Essiggurkerl80 g Karotten gekocht150 g Mayonnaise100 ml Sauerrahm80 g ZwiebelSalzPfefferSenf4 hart gekochte EierVogerlsalat   Zubereitung: Die  gekochten Erdäpfel, den Apfel, Essiggurkerl und  die  gekochten  Karotten  in sehr  kleine  Würfel  schneiden. Die  Heringe  in  größere  Stücke schneiden und dabei bei Bedarf entgräten.  Die  Mayonnaise  mit Sauerrahm, etwas Senf, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel aus der Heringsmarinade fein schneiden und dazugeben, gut verrühren und mit den geschnittenen Zutaten sowie  den  Bohnen  vermengen. Einige Stunden kühl durchziehen lassen.  Auf  gekühlten  Tellern oder  in  Schüsselchen  anrichten. Die  gekochten  Eier  schälen, in Scheiben schneiden und den Salat damit garnieren. Mit mariniertem Vogerlsalat vollenden.   Diesen Rezepttipp erhielten wir von Stephanie Karlinger, 4020 Linz.Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per Mail an rezept-tips@tips.at