Rindfleisch-Käse-Wraps Zutaten: 250g Rinderfilet in Scheiben Salz Pfeffer 1 EL. Mayonnaise 1 EL Olivenöl 125g Blauschimmelkäse 4 Mais-Tortillas Brunnenkresse Zubereitung: Das Fleisch mit Salz u. Pfeffer würzen. Öl stark erhitzen, das Rinderfilet hineingeben und an beiden Seiten 1 Minute scharf anbraten. Das Fleisch ein paar Minuten ruhen lassen und dann in dünne Streifen schneiden. Mayonnaise und den in Stücken geschnittenen Blauschimmelkäse in einer Schüssel vermen- gen. Eine Pfanne erhitzen und die Tortillas nacheinander jeweils 10 Sekunden anbraten. Das Fleisch auf den Tortillas verteilen. Das Mayonnaise-Käse-Gemisch und die Brunnenkresse darauflegen. Tortillas aufrollen und halbieren. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Elke Oberfeichtner, Ollersdorf. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Haupt- straße 22a, 7000 Eisenstadt, oder per Mail an eisenstadt@pannonische.at