Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Kürbiscurry mit Reis    Zutaten: 250g Basmatireis 600g Hokkaido Kürbisfleisch 1 rote Chilischote 100g Pfirsiche 100g Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Stück Ingwer 2 EL Rapsöl 1 EL Tomatenmark 1 EL Curry 150 ml Gemüsesuppe 400 ml Kokosmilch 100 g Cashewkerne 12 Cocktailtomaten Salz Pfeffer Zucker Saft einer Limette   Zubereitung: Reis nach Anleitung garen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein schneiden und im Rapsöl glasig dünsten. Fein geschnittene Kürbisstücke, Tomatenmark und Curry zugeben, kurz mitbraten. Die Gemüsesuppe und die Kokosmilch zugießen, fein geschnittene Chilischoten dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Die Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne, ohne Öl, goldbraun rösten. Die Cocktailtomaten und die Pfirsiche zum Curry geben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limettensaft abschmecken. Curry mit Reis anrichten und mit den gerösteten Cashewkernen garnieren.   Diesen Rezepttipp erhielten wir von Theo Penker, 4552 Wartberg. Er erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per E-Mail an rezept-tips@tips.at