SCHWIMMBADSCHNITTEN Biskuit bereiten aus 4 Eiern, 20 dag Zucker, 20dag Mehl, 1/2Tel. Backp.,1/8 Öl,1/8Wasser, Schuss Rum 1.Creme aus 2 Becher Vanille Quimic und 1 Becher Joghurt cremig schlagen, darauf ca. 300 g Himbeeren verteilen( frisch o. tiefgekühlt) 2. Creme aus 2 Fl. Cremefine zum Schlagen( 600ml) Für die „Zuckerhaube“: 4 Eiklar steif schlagen, 20 dag Kristallzucker daruntergeben. Backblech mit Backpapier auslegen ( gleiche Größe wie Kuchenboden) mit viel Stbz. bestreuen und Schneemasse daraufgeben, mit Mandelsplitter bestreuen. Bei 150 Grad C. ca 20 - 35 min. backen. Haube auskühlenlassen, Backpapier ablösen und auf das Schlagobers legen. Gutes Gelingen