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Zucchinistrudel

Zutaten:

1 große Zucchini

200 g Schinken

200 g geriebenen Käse

2 Eier

1 Suppenwürfel

1 Pkg.Blätterteig

1 Zwiebel

Salz

Pfeffer

Kräutersalz

Ei zum Bestreichen

Zubereitung:

Die Zucchini schälen, kleinwürfelig schneiden und die Zwiebel fein hacken. Den Zwiebel in der Pfanne anschwitzen lassen und anschließend die Zucchiniwürfel  hinzugeben. Mit dem Suppenwürfel bestreuen und mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz würzen. Den Schinken klein schneiden und zu den Zucchinis geben, alles gut durchbraten und dann erkalten lassen. Wenn die Masse erkaltet ist, die Eier und die Hälfte des geriebenen Käses unterrühren. Den Blätterteig ausrollen, mit dem restlichen Käse bestreuen. Die gesamte Fülle auftragen und einrollen. Den Strudel mit Ei bestreichen und im Rohr auf mittlerer Schiene bei 170°C Umluft ca. 35 Minuten backen.

Diesen Rezepttipp erhielten wir von Julia Ortner-Kranzl, 4193 Reichenthal. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.

Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at

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