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Teig: 

5 Eier

20 dag Zucker

1/8 l Öl

1/8 l Wasser

1 Pkg. Vanillezucker

25 dag Mehl

1 Pkg. Weinstein (Backpulver)

Eier, Zucker, Öl und Wasser schaumig rühren dann Mehl unterrühren. Die Masse in

zwei Schüsseln teilen und in eine Hälfte Schokolade einrühren und zum Schluss

jeweils den Schnee unterheben.

Zuerst ca. 10 Esslöffel des hellen Teigs in die Mitte der Form geben. Dann

ca. 8 Esslöffel vom dunklen Teig in die Mitte des hellen Teigs geben.

Dann wieder ca.6 Esslöffel vom hellen Teig genau in die Mitte des dunklen Teigs,

immer abwechselnd. Ca. 40-50 min backen lassen.

Torte waagrecht durchschneiden zuerst mit Marmelade und dann mit Creme bestreichen.

Creme:

2 Pkg. Topfen

1 Becher Schlagobers

15 dag Zucker

7 Blatt Gelatine

Gelatine in warmen Wasser zergehen lassen, Topfen und Zucker verrühren dann

Gelatine unterrühren und geschlagenes Schlagobers unterheben.

Zum Schluss den Kuchen mit weißer Schokolade verzieren.

Gutes Gelingen!

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