Zutaten Biskuit Boden 1:
3 Eier, 90g Kristallzucker, 3EL Mehl, 1 TL Backpulver, 1 Pckg. Vanillepudding.
Zutaten Biskuit Boden 2:
3 Eier, 90g Kristallzucker, 3EL Mehr, 1 TL Backpulcer, 1 Pckg. Schokopudding
Zutaten Biskuit Boden 3:
3 Eier, 90g Kristallzucker, 3EL Mehl, 1 TL Backpulver, 1 Pckg. Waldbeerpudding
Zutaten Creme:
2 Becher Obers, 2 Pckg. Sahnesteif, 2 Pckg. Vanillezucker, 2 EL Staubzucker, 2 Becher Sauerrahm
Zutaten Glasur:
25g Staubzucker, 3 EL Rum, 1 EL Himbeersirup, 3-4 EL lauwarmes Wasser
Zubereitung je Boden:
Eier trennen und Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Eigelb unterheben und Mehl unterrühren. Backofen auf 210 Grad vorheizen, den Teig auf das Backblech streichen, und ca. 8 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.
Zubereitung Creme:
Obers, Staub- und Vanillezucker und Sahnesteif schlagen, Sauerrahm unterheben.
Anschließend die Glasur zubereiten.
Nun kann die Schnitte wie folgt zusammen gesetzt werden:
Heller Boden - Creme - dunkler Boden - Creme - rosa Boden und zuletzt mit Glasur überziehen.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden