Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Zutaten Biskuit Boden 1:

3 Eier, 90g Kristallzucker, 3EL Mehl, 1 TL Backpulver, 1 Pckg. Vanillepudding.

Zutaten Biskuit Boden 2:

3 Eier, 90g Kristallzucker, 3EL Mehr, 1 TL Backpulcer, 1 Pckg. Schokopudding

Zutaten Biskuit Boden 3:

3 Eier, 90g Kristallzucker, 3EL Mehl, 1 TL Backpulver, 1 Pckg. Waldbeerpudding

Zutaten Creme:

2 Becher Obers, 2 Pckg. Sahnesteif, 2 Pckg. Vanillezucker, 2 EL Staubzucker, 2 Becher Sauerrahm

Zutaten Glasur:

25g Staubzucker, 3 EL Rum, 1 EL Himbeersirup, 3-4 EL lauwarmes Wasser

Zubereitung je Boden:

Eier trennen und Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Eigelb unterheben und Mehl unterrühren. Backofen auf 210 Grad vorheizen, den Teig auf das Backblech streichen, und ca. 8 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.

Zubereitung Creme:

Obers, Staub- und Vanillezucker und Sahnesteif schlagen, Sauerrahm unterheben.

Anschließend die Glasur zubereiten.

Nun kann die Schnitte wie folgt zusammen gesetzt werden:

Heller Boden - Creme - dunkler Boden - Creme - rosa Boden und zuletzt mit Glasur überziehen.

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden