Bärlauch-Crêpes mit Erbsen-Couscous
Zutaten:
140 g Mehl
2 Eier
350 ml Milch
1 Bd. Bärlauch
1 Msp. Muskatnuss
etw. Salz
2 EL Öl
200 ml Wasser & Salz
200 g Couscous
120 g Erbsen
Butterflocken
etw. Zitronensaft
Salz u. Pfeffer
gerieb. Parmesan
frische Kresse für die Garnitur
Zubereitung:
Bärlauch waschen, mit etw. Milch und Mixstab pürieren, mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, in einer beschichteten Pfanne, mit wenig Öl auspinseln, mehrere Crêpes backen.
Füllung: Wasser mit Salz aufkochen, Couscous und TK-Erbsen beigeben, kurz aufkochen und 10 Min. quellen lassen, Butterflocken und etwas Zitronensaft untermengen. Crêpes mit Erbsen-Couscous belegen, einmal falten und mit Parmesan und frischer Kresse garnieren.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Martina Ebner, 4621 Sipbachzell. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at
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