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Bärlauch-Crêpes mit Erbsen-Couscous

Zutaten:

140 g Mehl

2 Eier

350 ml Milch

1 Bd. Bärlauch

1 Msp. Muskatnuss

etw. Salz

2 EL Öl

200 ml Wasser & Salz

200 g Couscous

120 g Erbsen

Butterflocken

etw. Zitronensaft

Salz u. Pfeffer

gerieb. Parmesan

frische Kresse für die Garnitur

Zubereitung:

Bärlauch waschen, mit etw. Milch und Mixstab pürieren, mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, in einer beschichteten Pfanne, mit wenig Öl auspinseln, mehrere Crêpes backen.

Füllung: Wasser mit Salz aufkochen, Couscous und TK-Erbsen beigeben, kurz aufkochen und 10 Min. quellen lassen, Butterflocken und etwas Zitronensaft untermengen. Crêpes mit Erbsen-Couscous belegen, einmal falten und mit Parmesan und frischer Kresse garnieren.

Diesen Rezepttipp erhielten wir von Martina Ebner, 4621 Sipbachzell. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.

Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at

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