Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Hasenöhrl

Zutaten:

70 dag Mehl glatt

10 dag Butter

1/4l Milch

4 Eier

Salz

Rum

Mehl griffig zum Auswalken

Fett zum Backen

Zubereitung:

Milch mit Butter und Salz erwärmen, die Eier einschlagen und versprudeln, Rum zugeben. Mehl in einer Schüssel mit dem Milchgemisch gut abkneten und eine halbe Stunde rasten lassen. Auf der gut bemehlten Arbeitsfläche den Teig ca. 2 mm dick auswalken und Dreiecke ausradeln. In heißem Öl oder Butterschmalz schwimmend goldbraun herausbacken. Kurz abtropfen lassen und mit Staubzucker und Apfelkompott servieren.

Diesen Rezepttipp erhielten wir von Rosi Itzinger, 4906 Eberschwang. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.

Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Bärlauch-Crêpes mit Erbsen-Couscous

Bärlauch-Crêpes mit Erbsen-Couscous

Bärlauch-Crêpes mit Erbsen-Couscous

Tips - total regional Irene Turner
Cookie-Torte mit Vanille-Buttercreme und Erdnuss M&Ms

Cookie-Torte mit Vanille-Buttercreme und Erdnuss M&Ms

Ein Riesenkeks mit Erdnuss M&Ms, Schokodrops und quietschgelber Vanille-Buttercreme 

Tips - total regional Marlene Foller
Einfache Osterrezepte der etwas anderen Art

Einfache Osterrezepte der etwas anderen Art

Jedes Jahr das Selbe. Osterbrot, Zopf, Schinken und haufenweise bunte Eier. Langweilig! Darum haben wir uns mit Bloggerin Bernadette Wurzinger ...

Tips - total regional Online Redaktion