Lachskotellets mit Senfmarinade
Lachskotellets mit Senfmarinade
Zutaten:
800g Lachskotellets
20g Olivenöl
2 Knoblauchzehen zerdrückt
4 EL Rotweinessig
1 Prise grob gemahlener Pfeffer
10 ml Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 El Senf
60g Olivenöl
Zubereitung:
Für die Senfmarinade den Knoblauch mit 2 EL Senf und 1 EL Rotweinessig verrühren, mit dem grob gemahlenen Pfeffer würzen und mit Olivenöl kräftig aufschlagen. Die Lachskotellets mit Zitronensaft beträufeln und mit wenig Olivenöl bestreichen. Kurz ziehen lassen, dann von jeder Seite ca. 10-15 min grillen lassen. Salzen und pfeffern. Kurz vor Ende der Grillzeit die Lachskotellets dünn mit der Senfmarinade bestreichen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Horst Auzinger, 5270 Mauerkirchen. Er erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden