Linsenbolognese
Zutaten:
20 dag braune Linsen
1 gr. Zwiebel
1 gr. Karotte
1 Petersilienwurzel
1 Dose geschälte Tomaten
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Majoran
2 Suppenwürfel pflanzlich
Zubereitung:
Linsen mit einem Suppenwürfel ca. 30 Minuten weichkochen. Zwiebel hacken, Karotte und Petersilienwurzel raspeln oder klein schneiden, in Olivenöl anbraten. Geschälte Tomaten dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer und dem zweiten Suppenwürfel würzen. Ein paar Minuten köcheln lassen, dann die Linsen dazugeben, mit Majoran abschmecken.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Karin Kircher, 4810 Gmunden. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at
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