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Linsenbolognese

Zutaten:

20 dag braune Linsen

1 gr. Zwiebel

1 gr. Karotte

1 Petersilienwurzel

1 Dose geschälte Tomaten

Olivenöl

Salz

Pfeffer

Majoran

2 Suppenwürfel pflanzlich 

Zubereitung:

Linsen mit einem Suppenwürfel ca. 30  Minuten weichkochen. Zwiebel hacken, Karotte und Petersilienwurzel raspeln  oder klein schneiden, in Olivenöl anbraten. Geschälte Tomaten dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer und dem zweiten Suppenwürfel würzen. Ein paar Minuten köcheln lassen, dann die Linsen dazugeben, mit Majoran abschmecken.

Diesen Rezepttipp erhielten wir von Karin Kircher, 4810 Gmunden. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.

Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at

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