Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Fenchelsalat mit Nüssen und Weintrauben

Tips Logo Irene Turner, 12.06.2017 09:23

Fenchelsalat mit Nüssen und Weintrauben

Foto: Paul-Georg Meister/pixelio.de
Foto: Paul-Georg Meister/pixelio.de

Zutaten:

2 Fenchelknollen

2 EL halbierte entkernte Weintrauben

3 EL gehackte Nüsse

Marinade:

1/8 l Joghurt

2 EL Sauerrahm

Kräutersalz

2 EL Zitronensaft

2 EL Honig

1 Knoblauchzehe

Zubereitung:

Fenchelknollen waschen, in dünne Streifen schneiden. Marinade schaumig rühren oder mixen, über den Fenchel gie-ßen, durchmischen, mit Nüssen und Trauben bestreuen. Guten Appetit!

Diesen Rezepttipp erhielten wir von Brigitte Blaschek, 4625 Offenhausen. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.

Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden