Fenchelsalat mit Nüssen und Weintrauben
Zutaten:
2 Fenchelknollen
2 EL halbierte entkernte Weintrauben
3 EL gehackte Nüsse
Marinade:
1/8 l Joghurt
2 EL Sauerrahm
Kräutersalz
2 EL Zitronensaft
2 EL Honig
1 Knoblauchzehe
Zubereitung:
Fenchelknollen waschen, in dünne Streifen schneiden. Marinade schaumig rühren oder mixen, über den Fenchel gie-ßen, durchmischen, mit Nüssen und Trauben bestreuen. Guten Appetit!
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Brigitte Blaschek, 4625 Offenhausen. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at
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