Jägerwecken
Zutaten:
1 großer weißer Wecken
15 dag Schinken
10 dag Emmentaler Käse
3 Essiggurken
10 dag gekochte Erbsen
2 hartgekochte Eier
2 Streichkäseeckerl
25 dag Frischkäse
2 EL Mayonnaise
1 EL Senf
Schnittlauch
Pfeffer
Salz
evtl. geriebener Kren
Zubereitung:
Beide Weckenenden abschneiden und den Wecken aushöhlen. Schinken, Käse und Eier würfelig schneiden, restliche Zutaten vermengen, nach Geschmack würzen. Die Masse in den Wecken füllen, Endstücke mit Zahnstochern wieder befestigen, in einer Folie eingewickelt in den Kühlschrank stellen und ca. 6 Stunden ziehen lassen. Den Jägerwecken zum Anrichten in fingerdicke Scheiben schneiden. Guten Appetit!
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Sonja Ganglmair, 4810 Gmunden. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at
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