Freitag 29. März 2024
KW 13


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Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Fisoleneintopf für Eilige Zutaten: 1 Zwiebel 1 Dose Fisolen 2-3 große geschälte Kartoffeln 1 Suppenwürfel Majoran Salz 10-15 dag Wurst (je nach Geschmack) Zubereitung: Die würfelig geschnittene Zwiebel in etwas Margarine goldgelb anrösten. Fisolen samt Saft dazugeben. Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln ebenfalls mit anrösten und mit Wasser auffüllen. Mit Suppenwürfel, Majoran und Salz würzen. So lange kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Zum Schluss die würfelig geschnittene Wurst hineingeben. Eventuell mit Schnittlauch bestreuen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Anna Dichtl, 4892 Fornach. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro. Rezeptvorschläge senden Sie an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg