Leberbunkl - KW 03
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Leberbunkl Zutaten: 500 g faschierte Rindsleber 1 altbackenes Semmerl Semmelbrösel 1 Ei 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer Majoran Petersilie 1 Schweinsnetz etwas Wasser oder Milch Zubereitung: Die Semmel in etwas Wasser oder Milch einweichen. Die faschierte Leber, eingeweichte Semmel, Ei, gehackte Zwiebel, Knoblauch und Gewürze vermischen. Einige Löffel Semmelbrösel dazugeben und durchmischen. Den Bunkl in das Schweinsnetz wickeln und bei 180 °C ca. 45-60 min. im Rohr braten. Zwischendurch immer wieder mit Wasser aufgießen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Monika Kinauer, Leo-Gabler-Str. 54, 4400 Steyr. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro. Rezeptvorschläge senden Sie an "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg.