Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
After Eight Torte
Zuaten:
8 dag Butter
8 dag Zucker
5 Eier
1 EL Rum
10 dag geraspelte Schokolade
20 dag gemahlene Mandeln
1 TL Backpulver
Zutaten Creme:
40 dag After Eight
3/4 l Obers
3 Pkg. Sahnesteif
Zubereitung:
Butter mit Zucker schaumig rühren. Dotter und Rum langsam hinzufügen. Schokolade mit Mandeln und Backpulver mischen und mit dem Schnee vorsichtig unter den Abtrieb ziehen. Teig in eine Tortenform füllen und backen. Obers erhitzen und mit After Eight aufkochen. Über Nacht kalt stellen. MIt Sahnesteif schlagen und dick auf den Tortenboden streichen. Mit Obers und After Eight verzieren.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Edith Dornetshumer, 4722 Peuerbach. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro.
Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg