Gefüllte Gänsebrust - KW 12
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Gefüllte Gänsebrust
Zutaten:
1/2 kg Gänsebrust
Salz
Pfeffer
1 TL scharfer Senf
1 Semmel
1/8 l Obers
20 dag Kalbsleber
1 Zwiebel
1 EL Butter
4 EL gehackte Petersilie
1/8 l Weißwein
1 Becher Creme fraîche.
Zubereitung:
Gänsebrust mit Salz, Pfeffer und Senf einreiben. Semmel würfelig schneiden und in Obers einweichen.Lleber und Zwiebel würfeln, 3 min. in Butter braten. Mit Semmel, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Gänsebrust damit füllen und zusammenbinden. Bei 175°C 60 min. braten. Öfters mit Weißwein begießen und einstechen. Bratenfond mit Creme fraîche kochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Elisabeth Rosenberger, 4144 Oberkappel. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro.
Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg